注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

19年后的亲切  

2012-10-04 05:07:09|  分类: 心情感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年是一个特殊的年份,这一年的10月2日更是一个特殊的日子。

弹指一挥,19年过去了。我们已经早过充满幻想的年代,由过去的一个个毛头小子、小丫头片子,变成了孩子他爸、孩子她妈。过去的日子成为了美好的过去,今天的我们又回来了。回到19年前的那些点点滴滴……

这一天正午时分,我急匆匆的赶到约定的地方,早就听到有人在说笑了,她们是左自梅、张绍立、张海英、朱国珍。我来了,加入了中学生活回忆搜寻队。

5分钟后,王业学下班后赶到,一下子,“学哥”谈起了当年那纯真的、天然的“爱情故事”,不,这不是故事,这是真人假事。

又过了一会,冉运成到了,中午的会餐也开始了。

下午,娱乐期间,左自奎专程赶回来了,队伍又壮大了。

天快黑了,晚饭时后,冉海平、冉炼钢、廖召云、张军等如约到来,又一番回忆过去,畅想未来。

不知不觉已至半夜,如同来时,相继离去。

同学,亲切的称呼,同学之间,亲切的交谈。

我急切盼望下次的相聚。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017